文體新聞

2020屆高水平運動隊應屆畢業生座談會順利舉行

編輯:系統管理員 來源:公共體育與藝術部 時間:2020年06月30日 訪問次數:23  源地址

    6月28日下午兩點,2020屆高水平運動隊應屆畢業生座談會在紫金港游泳館二樓會議室舉行,會議由體藝部競訓中心主任潘德運主持,體藝部直屬黨總支副書記吳子貴、教學科科長金鷗賢、競訓中心副主任吳劍、樓恒陽以及2015級班主任張銳與23位畢業生代表齊聚一堂,圍繞畢業就業去向、高水平運隊學生管理等方面展開座談。
    座談會分三個階段進行,首先由畢業生依次發言,結合自身在校五年的學習和訓練矛盾、跨校區訓練的交通、訓練時間的安排、住宿條件、營養補給以及保研機制等方面問題提出了寶貴的建議和意見。參會領導和教師對同學們提出的問題和建議予以肯定并詳細解答。張銳老師作為班主任表達了對同學們的美好祝愿,既肯定了同學們在校的優秀表現又希望同學們堅持做好自己。教學科金鷗賢老師解答了有關教學方面和保研方面的問題,競訓中心針對學生提的問題,根據實際情況盡快落實,對不完善各項制度進行評估調整,同時表示今后要更加加強學生思想工作教育和溝通,加強學風、班風和隊風的建設。最后吳書記勉勵同學要將學習養成習慣,向優秀學向社會學;要將竺校長的兩問作為人生的指向標;要將求是創新的校訓貫穿成長的歷程;要將高水平運動隊的情節和體育的精神融為自己創業奮斗的力量。同時充分肯定了本屆畢業生為學校爭奪的榮譽和做出的貢獻,并預祝畢業生的一切順利,有一個燦爛輝煌的明天。
    濃濃同窗情,依依惜別意;終五年之旅,始人生之程。通過舉辦簡單的畢業生座談會,師生共聚一堂,再次感受大家庭的溫暖以及大學生活的美好回憶,希望畢業生們永葆青春蓬勃的朝氣和遠大的志向,在新的生活和工作崗位上繼續發光發熱。
 
 
總訪問量:10743231
安徽福彩网
大方县『www.cnzhiming.com』z5f
| 噶尔县『www.mentalhealthsupportonline.com』trf
| 安平县『www.youarenex.com』5jf
| 北宁市『www.lms-cg.com』zv3
| 闸北区『www.idjobdb.com』jfh
| 中西区『www.dkjggw.com』j3f
| 特克斯县『www.lanbaoer.com』bzr
| 江津市『www.gangsi.net』djj
| 三门县『www.yinmoo.com』4hp
| 根河市『www.sxstbdc.com』xb4
| 信阳市『www.chenguangzx.com』jdz
| 宜宾县『www.xakaiou.com』z4h
| http://www.jingtaitieta.com http://www.836306.com http://www.hongguangtech.com http://dfzhuangyuan.com http://taipingpharma.com http://www.meiya-network.com http://www.americancouncilonexercise.com http://www.rutatropicalfm.com http://www.lchgsm.com http://www.gzsupo.com http://www.jingbing163.com http://www.gzly66.com